(Incluye video) El equipo de Marcelo Gallardo no jugó nada bien y cayó 4-1 con Peñarol, en el estadio Campeón del Siglo. Ignacio Fernández achicó la diferencia con un buen cabezazo, pero de nada sirvió.

El Millonario no tuvo un buen primer tiempo. Si bien sufrió la lesión de Marcelo Barovero, el equipo generó poco peligro en el arco rival, estuvo impreciso con la pelota y tuvo claros errores en la defensa, que quedaron a la vista de todos.

Por eso, el conjunto dirigido por Jorge da Silva logró hacer dos goles de la mano de Diego Forlán y Miguel Murillo, a los 19 y a los 39 minutos.

Sin embargo, el volante de 26 años le dio una esperanza al Más Grande. A tan sólo dos minutos del final de la primera mitad, Andrés D’Alessandro metió un fabuloso centro, desde el sector izquierdo, para que Nacho meta un buen 1-2 con un buen cabezazo.

En el segundo tiempo, cuando parecía que La Banda podía levantar la cabeza, Leonardo Ponzio rechazó un centro en el área y Luis Aguiar apareció para poner el 3-1 a favor de Peñarol, con un fuerte remate.

Un rato más tarde, y tras una floja salida de Chiarini, los Manyas estiraron la ventaja con el tanto de Cristian Palacios, a los 72 minutos.

+ VIDEO: El gol de Forlán para el 1-0 de Peñarol