El delantero, quien había abierto el marcador a los 15′ de la primera mitad, golpeó en el arranque del complemento. Alario, de penal, el otro gol millonario.

Iban 15 minutos del primer tiempo cuando Lucas Alario se encontró con la pelota en la puerta del área rival. El ex-Colón probó con un fuerte remate forzando la respuesta de Aguerre y Driussi, más rápido que todos, capturó el rebote para sellar el primer gol del partido.

River siguió insistiendo y antes de que Rapallini marcara el final de los primeros 45′, llegó el segundo. A Driussi lo tocaron dentro del área, el juez marcó el penal y Alario, en su segundo intento (el primero lo atajó Aguerre y el juez de línea lo hizo repetir por adelantamiento), puso el 2 a 0.

Ya en el complemento, D’Alessandro habilitó a un Driussi que venía a la carrera y este, con un fuerte remate bajo, venció la resistencia del arquero. Gana River 3 a 0 en el Monumental.

+ VIDEO: el gol de Alario

+ VIDEO: el segundo de Driussi

+ CALENDARIO OCTUBRE: un mes clave para seguir peleando en los dos frentes

+ D’ONOFRIO: “D’Alessandro está muy feliz en River”