(Incluye video) El exmediocampista del Millonario hizo un gran tanto en el 2-2 entre los Hammers y West Bromwich, por la fecha 25 de la Premier League. Manu lleva cinco gritos en lo que va de la temporada inglesa.

$bp(“Brid_86842089”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”112572″});

Este sábado, en el estadio Olímpico de Londres, West Ham recibió al equipo comandado por el galés Tony Pulis. En el inicio del encuentro, la visita se impuso con un buen gol de Nacer Chadli, que definió muy bien ante el arquero Darren Randolph.

En la segunda mitad, los dirigidos por el croata Slaven Bilic reaccionaron y Sofiane Feghouli empató. Un rato más tarde, cuando apenas quedaban 4 minutos para que finalizara el encuentro, Manuel Lanzini dio vuelta el partido con un sensacional disparo de media distancia.

Todo parecía que los tres puntos se iban a quedar en Londres. Sin embargo, en una de las últimas jugadas del duelo, West Bromwich tuvo un córner y Gareth McAuley empató de cabeza para amargar a los fanáticos de los Hammers.

Con este resultado, West Ham se encuentra en la décima posición de la Premier League, con 32 puntos, y está a 17 de Chelsea -líder que este domingo visitará a Burnley-. ¿Los números del ex-River en lo que va de la temporada? Suma cinco goles en 22 partidos oficiales.

+ ALEXIS GOLEADOR: Marcó un doblete y Arsenal ganó

+ HIGUAÍN: La metió en el triunfo de Juventus

+ ROGELIO: “Gracias a River soy lo que soy”

+ NOSOTROS TAMBIÉN LOS EXTRAÑAMOS: Ramiro y Kranevitter y un recuerdo de River

+ SAN BAROVERO: Es venerado en México