El equipo de Facundo Villalba venció 2-1 a Vélez en el estadio José Amalfitani, y consiguió así su segunda victoria consecutiva. Bologna fue titular y Julián Álvarez marcó el doblete de La Banda.

$bp(“Brid_19583506”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”204179″});

En una gran demostración de caracter, la Reserva de River se impuso como visitante ante Vélez en la agonía del encuentro. Luego de un trabado primer tiempo que finalizó 0 a 0, llegaron los goles.

A los 23 del complemento, Julián Álvarez adelanto al Millonario, pero cinco minutos después, Alejo Montero igualó para el local. Cuando el partido moría, nuevamente Álvarez convirtió un gran gol de tiro libre para darle la victoria al Más Grande.

David Martínez vio la roja en River, mientras que Montero se fue expulsado en Vélez. Los dirigidos por Villalba venían de golear a Godoy Cruz, y de esta manera lograron su segunda victoria consecutiva.

Así formó River: Enrique Bologna; Franco Paredes, Kevin Sibille, David Martínez, Nahuel Gallardo; Eric Barrios, Mauro Burruchaga; Franco López (Santiago Vera), Jeremías Rodríguez Puch (Lautaro Grosso), Benjamín Rollheiser (Augusto Aguirre); Julián Álvarez. En el banco quedaron Franco Petroli, Franco Camargo, Sebastián Medina y Matías Moya.

+ RESERVA: Todas las noticias están acá.