(Incluye video) El delantero, que todavía pertenece a River, marcó un tanto estupendo en el triunfo de su equipo, Banfield, por 2 a 1 sobre Godoy Cruz. Es el cuarto con el Taladro.

Debido a la falta de continuidad, a su sequía goleadora y a la incorporación de nuevos delanteros, Giovanni Simeone fue cedido a préstamo para intentar ganar rodaje y sumar experiencia con otra camiseta. El destino fue Banfield, equipo que, cuando llegó, tenía a Matías Almeyda en el banco de suplentes.

Hoy, ya con otro entrenador, Simeone sigue respondiendo de buena forma en el Taladro. En esta oportunidad, el atacante, que todavía pertenece al Millonario, marcó un golazo espectacular en la victoria de Banfield, por 2 a 1, sobre Godoy Cruz de Mendoza.

Simeone aprovechó un lanzamiento largo de la defensa visitante y definió sobre el arquero mendocino cuando se desarrollaba apenas un minuto de juego. Cabe destacar que, con este nuevo festejo, Gio acumula cuatro anotaciones en cinco encuentros en Banfield.