Gracias al gol de Alario, a los 36 minutos del segundo tiempo, River cortó una serie de siete años y medio sin vencer en condición de visitante a Vélez Sarsfield.

La cancha del Fortín parecía un territorio inexpugnable para el Millonario cada vez que se enfrentaba al dueño de casa. Es que la victoria de esta noche le puso fin a una extensa racha: desde el 23 de marzo de 2008 que los tres puntos no viajaban de Liniers a Núñez.

Radamel Falcao y Alexis Sánchez fueron los responsables de que River ganara 2-0 sobre Vélez, en el estadio José Amalfitani, por el Clausura 2008. De ahí en adelante, El Más Grande tuvo el siguiente saldo como visitante en Liniers ante el club local: tres empates y tres caídas.

Pero la serie negativa se cortó esta noche. Con el gol de Lucas Alario, tras un centro de Gonzalo Martínez, a los 36 minutos del segundo tiempo, River se impuso 1-0. Así cerró la estadística más prolongada que ostentaba sin superar como visitante a un equipo del staff habitual de Primera División.