(Incluye video) Luego de varios intentos, el Millonario logró encontrar el gol de la mano de Sebastián Driussi. Rodrigo Mora envió un córner y, luego de un desvío, la pelota le quedó al delantero para poner de cabeza el 1-0 ante Huracán.

$bp(“Brid_80282390”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”81140″});

Durante casi todo el primer tiempo, River generó varias situaciones claras de gol. Lucas Alario tuvo una chance de cabeza que se fue apenas por arriba del travesaño y hasta Ignacio Fernández avisó con un buen remate desde afuera del área grande.

En la segunda mitad, La Banda continuó acechando al conjunto de Parque Patricios. Pero la falta de puntería volvió a jugarle una mala pasada al equipo. Sin embargo, a los 63 minutos, Mora envió un córner desde el costado izquierdo y Driussi apareció en el momento justo para poner el 1-0.

De esta forma, el atacante surgido de las Divisiones Inferiores del Millo suma 15 goles en 78 partidos oficiales con el manto sagrado. Incluso, es el goleador del campeonato con 8 gritos en 11 duelos. ¡A seguir así, pibe!

+ CAVENAGHI: Un Torito Monumental

+ PISCU: También fue al templo sagrado