(Incluye video) El delantero de la Selección Chilena publicó una foto en su cuenta de Twitter y dio a conocer cómo le quedó el tobillo luego del pisotón que le dio el lateral derecho de River.

Initialize ads

$bp(“Brid_67055741”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”43623″});

La final de la Copa América Centenario se vivió con muchísima intensidad. Los nervios invadieron el MetLife Stadium, de New Jersey, y la Selección Argentina no le pudo ganar a la Roja en los 120 minutos que se jugaron.

Entre los futbolistas vinculados al Millonario que jugaron para la Albiceleste, Gabriel Mercado, de buena actuación en el duelo decisivo, pisó a Alexis Sánchez en el inicio del encuentro.

Tras la consagración de Chile, por 4-2, en la tanda de penales, el exatacante del Millonario dio a conocer cómo le quedó el tobillo luego de la jugada que protagonizó con el defensor nacido en Puerto Madryn.

“¡Aguanté todo lo que pude y valió la pena! Muy feliz”, escribió el delantero del Arsenal, que salió reemplazado por Nicolás Castillo, a los 13 minutos del primer tiempo suplementario.

+ OTRA DERROTA QUE DUELE: Argentina no aprovechó las ocasiones y Chile se consagró