La presencia de Juan Fernando Quintero frente a Boca siempre trae buenos recuerdos en el hincha de River. Aquel zurdazo histórico en la final de Madrid dejó secuelas importantes para el club de la ribera y otra vez lo volvieron a sufrir. En la victoria de Racing de esta tarde, asistió de manera perfecta para poner el 2-1 definitivo.

Por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional, la Academia recibió a Boca en el Cilindro de Avellaneda. El encuentro comenzó con ventaja para la visita, tras un gol de Milton Giménez. Apenas unos minutos después, el equipo de Gustavo Costas lo empató con un tanto de Juan Nardoni.

A falta de diez minutos para el final, Racing tuvo un tiro libre en tres cuartos de cancha a cargo de Juanfer Quintero. El colombiano depositó la pelota con gran precisión en la cabeza de Roger Martínez, quien peinó de espaldas al arco y definió por encima del arquero Sergio Romero.

Juanfer fue determinante para ganarle a Boca

Una de las características más importantes en el juego de Juanfer es su exquisita pierna zurda, la cual tiene la capacidad de ser preciso en pases y remates al arco. En este caso, asistió para dar vuelta el resultado en el Cilindro y fue una de las piezas más importantes de Racing para ganar 2-1.

Como era de esperar, los hinchas de River disfrutaron de este momento, no solo por la derrota del eterno rival, si no también por la participación directa de Juanfer Quintero. Las redes sociales se hicieron eco de la jugada y recordaron la final de la Copa Libertadores 2018 en el Santiago Bernabéu por hacer la diferencia ante los primos.

Se viene el Superclásico

La noticia de la derrota de Boca con asistencia de Juanfer llega en la previa del Superclásico que se jugará el próximo sábado 21 de septiembre a las 17 horas en La Bombonera. River tendrá por delante este partido, con el desafío de estar en medio de la llave de cuartos de Copa Libertadores vs. Colo Colo.