El Más Grande recibió a Inter en el Monumental por la ida de los octavos de la Libertadores. Tras un primer tiempo peleado en el que se fue al vestuario con Inter como vencedor por 1 a 0 gracias al gol de Valencia, en la segunda mitad los de Demichelis mostraron una clara superioridad y recién a los 20 minutos logró la igualdad mediante Pablo Solari, que había ingresado hacía un minuto. Gran definición del Pibe que definió fuerte y cruzado. Trece minutos más tarde el mismo Solari fue el encargado de marcar el segundo luego de una asistencia ideal de Lucas Beltrán.

River viene de cerrar su participación en la Liga Profesional el pasado viernes con una contundente victoria ante Racing por 2 a 1. Los de Martín Demichelis ya habían dado la vuelta olímpica dos semanas atrás al vencer por 3 a 1 a Estudiantes, por lo que ante Rosario Central descansaron los habituales titulares y contra la Academia volvieron a tener rodaje para llegar en óptimas condiciones al partido contra Inter.

¿Qué se le viene a River?

El equipo de Martín Demichelis deberá viajar a Brasil para jugar la revancha por los octavos de final de la Libertadores ante Inter, dicho encuentro será el 8 de agosto en el Estadio Beira Río de Porto Alegre. Luego ya comenzará la Copa de la Liga Profesional, en la que River debutará ante Argentinos Juniors, eso será el fin de semana del 20 de agosto.