River recibió este domingo a Lanús en el estadio Monumental, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024 y primera luego de la pretemporada. Y luego de un primer tiempo en el que dominó pero no generó peligro más allá de un tiro libre, el equipo de Martín Demichelis se encontró en desventaja en el complemento, pero encontró el empate gracias al gol de Miguel Borja.

El Colibrí, que empezó sentado en el banco de suplentes, ingresó para el segundo tiempo y a los 17 minutos aprovechó un mal pase atrás del defensor granate para ganar la posesión, gambetear al arquero Aguerre y definir con arco libre. Y sobre el final del partido, nuevamente con el Más Grande abajo en el resultado, el colombiano ganó una carambola en el área y le dio el 2-2 definitivo. 24 goles en 26 partidos para Borja. Reviví los goles de River y volvé a gritarlos.