El Millonario recibió a Instituto en el Monumental por la fecha 21 de la Liga Profesional. Al minuto de juego se puso en ventaja el visitante con un tanto polémico -ya que tocó la pelota con la mano- de Rodríguez. Luego de algunos minutos de desconcierto, River dominó el partido y creó varias situaciones, recién a los 33 lo pudo empatar con una gran definición cruzada de Nicolás De La Cruz.

En la segunda mitad, el Más Grande realizó modificaciones y se produjeron los ingresos de Enzo Pérez y Enzo Díaz, al minuto se quedó con uno menos el visitante y a los cinco minutos estableció el 2 a 1 Nacho Fernández. El Cerebro condujo y definió de gran manera con un remate de zurda que se metió en el palo derecho de Roffo.

El 3-1 de Beltrán con desvío en Echeverri

Los de Martín Demichelis vienen de superar a Defensa y Justicia por 1 a 0 en lo que fue una de las mejores actuaciones del equipo en el año. River es líder absoluto de la Liga Profesional, detrás aparece Talleres de Córdoba, San Lorenzo y Estudiantes. Cada vez quedan menos fechas por jugarse y el objetivo del Millonario se va acercando.

¿Qué se le viene a River?

Una vez que termine el partido contra Instituto de Córdoba, el Más Grande ya podrá poner la cabeza en lo que será el partido del próximo martes por la sexta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores. Los de Martín Demichelis recibirán a The Strongest en el Monumental y saben que en caso de ganar se meterán en los octavos de final. También podrían lograrlo empatando, pero para eso necesitarán que Sporting Cristal no saque puntos ante Fluminense en Brasil.