Después del partido en el Monumental en el que River le ganó a Independiente, el técnico Martín Demichelis fue contundente al asegurara que todos los jugadores compiten por su propio puesto. Dio a entender que nadie tiene asegurado el lugar en el once inicial.

Justamente eso pasó esta tarde en el Bosque porque Enzo Díaz finalmente es el titular por sobre Milton Casco. El lateral izquierdo no salía del equipo desde el partido con Boca, donde fue el elegido para ser el 3. Es por eso que Enzo Díaz no jugaba desde el arranque desde el 25 de septiembre pasado, ante Banfield.

En el empate 1 a 1 de aquella noche, el ex hombre de Talleres jugó todo el partido. Luego de eso, entró contra Boca y jugó 27 minutos (anotó el segundo gol); contra Talleres también estuvo 27 minutos en cancha; y contra Colón fueron 36. Por su parte, Demichelis no lo hizo entrar vs Independiente.

Enzo Díaz jugó en River 29 encuentros, 30 contando el presente ante Gimnasia, y de esos anotó un gol, ante Boca, el primero de octubre. Esos números son únicamente por Liga Profesional y Copa de la Liga, ya que en Libertadores disputó otros seis partidos y por Copa Argentina, uno.

Hernán Díaz destacó a ambos laterales de River. (Foto: Instagram Hernán Díaz).