River tuvo otro partido para el olvido y perdió en Mendoza. Por la séptima fecha de la Liga Profesional 2024, el Millonario cayó 1-2 contra Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas y sigue sin ganar de visitante en el torneo. Reviví el resumen, los goles y las mejores jugadas del encuentro en La Página Millonaria.

Frente a un rival que sumaba seis derrotas en seis partidos disputados, el Más Grande arrancó enchufado pero al igual que contra Lanús la superioridad le duró tan solo unos minutos. Miguel Borja adelantó al equipo de Martín Demichelis, pero en una ráfaga Godoy Cruz lo dio vuelta con dos tantos gemelos. En todo el segundo tiempo, River no encontró los caminos y estuvo más cerca de sufrir otro gol que de empatar.

Demichelis terminó apostando con un triple nueve juntando a Ruberto, Borja y Bareiro, pero ni así logró tener peso ofensivo y en ningún momento incomodó al arquero Petroli. River tiene que levantar la cabeza y el próximo domingo ante Sarmiento deberá ganar o ganar en el Monumental. Por el momento, suma 10 puntos en el torneo.