River tenía la obligación de sumar de a tres ante Arsenal de Sarandí, uno de los peores equipos del campeonato. Después de la derrota ante Vélez y de dos semanas de parate por fecha FIFA, el Millonario se reencontró con su gente esta noche en el Estadio Monumental y el resultado por suerte fue el que todos esperaban.

Borja marcó un doblete ante Arsenal.

Ante un rival prácticamente descendido a la Primera Nacional, River se impuso sin despeinarse, al menos por un rato Borja marcó el 1-0, al rato De la Cruz puso el segundo en el primer tiempo. Hasta ahí sin problemas. El Arse logró descontar en el segundo tiempo luego de una floja respuesta de Armani y lo puso en aprietos, pero el Colibrí puso cifras definitivas de penal.

Con este resultado, el Más Grande escaló al puesto cinco de la tabla de posiciones de la Zona A, con seis unidades, a un solo punto del último equipo que hoy estaría clasificando a la próxima ronda. El jueves buscará revalidar ante Atlético Tucumán lo hecho esta noche.