La Reserva de River perdió y se quedó sin invicto. Tras una racha de seis partidos sumando, producto de cuatro empates y dos triunfos, el equipo que dirige Facundo Villalba cayó 2-0 como local frente a Vélez Sarsfield.

Emiliano Bogado y Florián Monzón le dieron la victoria a El Fortín, con goles a los dos y veintidós minutos del segundo tiempo, respectivamente. River venía de dos 0-0 al hilo en sus compromisos contra Huracán y Boca.

River no tuvo la misma eficacia que el conjunto de Liniers en un partido que mayormente fue de trámite parejo. La diferencia estuvo en la capacidad del equipo visitante para aprovechar los contragolpes. Enzo Fernández tuvo las chances más claras para el Millonario, pero entre el poste izquierdo y el arquero Matías Borgogno le negaron el gol.

River Plate (4-3-1-2): 1-Ezequiel Centurión; 4-Elías López, 2-Kevin Sibille, 6-Franco Paredes (capitán), 3-Nahuel Gallardo; 11-Enzo Fernández (16-Tomás Castro Ponce), 5-Santiago Sosa, 8-Jeremías Rodríguez Puch (18-Rodrigo Castillo); 10-Tomás Galván; 7-Matías Benítez y 9-Lucas Beltrán (17-Flabian Londoño). DT: Facundo Villalba

Suplentes: 12-Franco Petroli, 13-Tomás Lecanda, 14-Matías Sánchez y 15-Sebastián Medina.

Vélez Sarsfield (4-3-3): 1-Matías Borgogno; 4-Joaquín García, 2-Damián Fernández, 6-Miguel Brizuela (capitán), 3-Felipe Di Lena; 5-Marcos Enrique, 8-Nicolás Garayalde, 10-Santiago Coronel (15-Agustín Mulet); 7-Luca Orellano, 9-Florián Monzón (18-Nazareno Bazán) y 11-Emiliano Bogado (17-Tobías Torrielli). DT: Guillermo Morigi

Suplentes: 12-Nazareno Ferreyra, 13-Martín López, 14-Gianluca Pugliese y 16-Franco Vega.

Goles: ST 2' Emiliano Bogado y 22' Florián Monzón
Cancha: número 1 del predio de Ezeiza
Árbitro: Nicolás Mastroieni