La Reserva de River no puede levantar cabeza. El equipo de Marcelo Escudero sumó otra actuación muy floja y cayó como local ante Vélez, el último campeón del certamen, por 1-0 con un gol casi agónico sobre el final del partido. De esta manera el Más Grande se mantiene con cero puntos en el certamen, producto de tres derrotas al hilo y dos de ellas en condición de local.

El primer tiempo fue bastante flojo en líneas generales, y en la segunda mitad Vélez convirtió en figura a Lucas Lavagnino, el arquero que fue el mejor de la cancha. River solamente reaccionó sobre el final, después del gol del conjunto visitante, y tuvo dos chances muy claras en tiempo de descuento que no pudo empujar a la red. ¿Quiénes fueron los 11 titulares de Escudero? Lavagnino; Obregón, Zabala, Álvarez, Trindade; Coletta, Sánchez, Luna, Encinas; Serrago y González.

Cabe destacar que el formato del torneo de Reserva es idéntico al de Primera División en cuanto a rivales y modo de clasificación, por lo cual todavía tiene chances de meterse entre los cuatro primeros de su zona para clasificar a los cuartos de final.