Las noticias más destacadas de River Plate en este viernes 13 de octubre de 2023, después de la tercera fecha de Eliminatorias Sudamericanas, donde hubo presencia de futbolistas del Millonario, y en vísperas del partido con Colón de Santa Fe por la Copa de la Liga Profesional.

Los cuatro cambios que piensa Demichelis vs. Colón

River tendrá este viernes su segundo entrenamientos en Ezeiza luego del descanso que Demichelis le otorgó a los jugadores. Pensando en el duelo con Colón del jueves próximo en Santa Fe, el DT sabe que tendrá que hacer varios cambios obligados.

Nicolás De la Cruz, Paulo Díaz y Salomón Rondón volverán a tener acción por Eliminatorias durante la jornada del martes y llegarían con lo justo a la reanudación del torneo local, por lo que Micho piensa en Rodrigo Aliendro, Ramiro Funes Mori y Miguel Borja, respectivamente, para reemplazarlos.

Aliendro volvería a la titularidad ante Colón. (Foto: Prensa River).

El Estadio Monumental podría ser techado para el Mundial 2030

En caso de que el Monumental sea elegido oficialmente como sede para la Copa del Mundo de 2030, que se disputará en seis países diferentes, la cancha podría ser techada. Los dirigentes tienen esa idea hace tiempo y ser uno de los escenarios oficiales del torneo podría transformarse en la llave para realizar la millonaria obra.

Estadio Monumental.

Rondón se peleó con Neymar en Brasil vs. Venezuela

Venezuela logró un histórico empate 1-1 frente a Brasil en condición de visitante gracias a un gol de chilena en el minuto 86. Terminado el partido, Salomón Rondón, que fue titular, revoleó una pelota en señal de festejo y todos los jugadores brasileños se le fueron al humo. Quedó cara a cara con varios, incluído Neymar.

Salomón Rondón ante Brasil.

Paulo Díaz la rompió en Chile frente a Perú

El defensor de River ingresó como lateral derecho a los 11 minutos del encuentro entre Chile y Perú y fue uno de los futbolistas más destacados del equipo. Cumplió con autoridad su labor en el carril derecho y la Roja logró un triunfo muy necesitado por 2 a 0.

Paulo Díaz en acción con la número cinco. Foto: @LaRoja.

Julián Álvarez, partidazo en Argentina y un cambio difícil de entender

La Araña jugó por primera vez de arranque en la Selección Argentina junto a Lautaro Martínez en la dupla de ataque y fue por lejos el mejor de los dos. Movimientos, desmarques y una intensidad inaguantable para los defensores rivales.

Julián jugó de titular junto a Lautaro en la Selección.

En el segundo tiempo y con el ingreso de Messi, Scaloni decidió sacarlo a los 60 minutos y la modificación enfureció a todos los hinchas de River. “Con la entrada de Leo tenía que optar por romper el equilibrio del equipo. Por ahí no convenía para el equipo que siguieran los dos delanteros, por eso opté por Julián, explicó el DT de la Albiceleste.