Manchester City protagonizará el partido de la fecha ante el Chelsea por la jornada 25 de la Premier League. El partido se jugará este sábado 17 de febrero desde las 14.30 (hora Argentina) en Etihad Stadium y podrá verse a través de la plataforma de Star+ y de la señal de ESPN. Tanto Julián Álvarez como Enzo Fernández se perfilan para ser titulares.

Manchester City vs. Chelsea: canal de TV, hora y cómo ver EN VIVO

El partido entre Manchester City y Chelsea correspondiente a la fecha 25 de la Premier League se jugará el próximo sábado 17 de febrero a las 14.30 (hora Argentina) en el Etihad Stadium y podrá verse por la plataforma de Star+ y también por la señal de ESPN.

¿Cómo llega Manchester City al partido?

Los dirigidos por Pep Guardiola marchan en la segunda colocación con 52 unidades, a dos del Liverpool que es el lider. Vienen de superar por 2-0 al Everton en condición de local y buscarán repetir la fórmula ante el Chelsea de Mauricio Pochettino.

¿Cómo llega Chelsea al partido?

El equipo comandado por Mauricio Pochettino logró levantar cabeza con el triunfo por 3-1 ante Crystal Palace con gol de Enzo Fernández incluído y va en búsqueda del batacazo para salir definitivamente de los molestos puestos de la mitad de la tabla.

La probable formación del Chelsea vs Manchester City

Dorde Petrovic, Malo Gusto, Axel Disasi, Thiago Silva, Ben Chilwell, Noni Madueke, Moises Caicedo, Conor Gallagher, Enzo Fernández, Nicolas Jackson y Cole Palmer. DT: Mauricio Pochettino.

La posible formación de Manchester City vs. Chelsea

Ederson, Kyle Walker, Josko Gvardiol, Rúben Días, Nathan AkéRodri, Jack Grealish, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Phil Foden y Erling Haaland. DT: Pep Guardiola.

Horario según el país

  • Inglaterra: 17:30hs
  • Argentina: 14:30hs
  • Brasil: 14:30hs
  • Uruguay: 14:30hs
  • Paraguay: 14:30hs
  • Chile: 14:30hs
  • Venezuela: 13:30hs
  • Bolivia: 13:30hs
  • Colombia: 12:30hs
  • Ecuador: 12:30hs
  • Perú: 12:30hs
  • México: 11:30hs