La Reserva de River empató 1-1 como local contra Rosario Central y terminó segundo en la Zona A de la Copa Proyección, luego de haber asegurado la clasificación algunas fechas atrás. Y mientras espera la confirmación por el rival de los octavos de final, hay grandes chances de que haya Superclásico frente a Boca.

El Canalla arrancó mejor parada y a los 12 minutos del primer tiempo tuvo un penal a favor que Santiago Beltrán le atajó a Peralta. Pero un rato después, a los 28′ Bonesso puso en ventaja al conjunto visitante. Con el correr de los minutos, los pibes del Millonario lograron acomodarse en el campo, y sobre el final del PT, a los 41′ alcanzaron el empate gracias a un gol en contra de Felipe Carnicero.

A esta hora hay Superclásico en octavos: qué tiene que pasar para que se confirme

Con el empate, y debido al triunfo de Vélez ante Racing, River quedó segundo en la Zona A, por lo que en la primera fase de playoff enfrentará al séptimo de la Zona B, que por ahora es Boca.

El último superclásico de Reserva terminó con goleada 4-1 de River.

Sin embargo, este grupo se definirá el jueves, y el Xeneize visitará a Newell’s, que está sexto. Si no es Boca, el rival del equipo de Marcelo Escudero podría ser la Lepra, Tigre o Huracán. Vale destacar que los partido se jugarán en la cancha del mejor ubicado, por lo que el Millonario jugará en River Camp, independientemente del contrincante.