Nueva fecha de Premier League, nuevo gol para Julián Álvarez. Por la cuarta jornada y con la obligación de sumar de a tres para subirse a lo más alto de la tabla, el Manchester City recibió a Fulham en el Etihad Stadium y el encargado de abrir el marcador a los 30 minutos de la primera parte fue el ex delantero del Millonario.

Buena jugada colectiva de un lado a otro del equipo de Pep Guardiola y roles invertidos a la hora de entrar al área: centro rasante de Erling Haaland y Julián la empujó en la puerta del área chica para poner el 1-0. Al ratito, Fulham lo empató y volvió a meterse en partido, pero la Araña ya había dejado su huella.

Abrazo de gol con Erling Haaland, su compañero de ataque. (Foto: Getty).

Fue su gol número 14 en la misma cantidad de titularidades en Etihad Stadium en esta temporada. Además, es su segundo gol en esta Premier League (ya le había marcado al Newcastle en la fecha dos) y sumó su decimo noveno grito desde que viste los colores del City.