Los dos ya firmaron su primer contrato profesional. Los dos forman parte de los entrenamientos habituales de la Selección Argentina Sub 17. Los dos son proyectos de cracks, pero también son puro presente. La rompen en la categoría 2007 (Séptima División), pero este fin de semana les tocó jugar en la Quinta, con chicos que son dos años más grandes. No fue impedimento para volver a destacarse en la jornada de fútbol juvenil frente a Tigre.

Este sábado la Quinta División del Más Grande ganó, gustó y goleó en el River Camp: venció 5 a 1 al Matador de Victoria. Las grandes figuras del Más Grande fueron los dos debutantes: Franco Mastantuono anotó a los 14 minutos de juego, mientras que Ian Subiabre aumentó la cuenta a los 37 minutos de esa primera etapa. Por su parte, Valentín Lucero marcó un doblete (10′ del primer tiempo y 28′ del complemento), mientras que Alan Torres marcó el gol restante (24′ del segundo tiempo).

Franco Mastantuono firmó contrato hasta diciembre de 2025.

De esta manera, Franco Mastantuno y Ian Subiabre siguen dando pasos hacia adelante en su crecimiento y evolución como futbolistas. De seguir así, no faltará demasiado tiempo para verlos sumar sus primeros minutos en Reserva. Todo será en su debido y tiempo respetando los tiempos lógicos de maduración. Pero hay con qué creer.