Julián Álvarez se robó todas las miradas en el debut del Manchester City en Champions League. Absolutamente todas. Después de tener un primer tiempo sobresaliente en materia de posesión y chances de gol, llamativamente los Citizens se fueron perdiendo 1-0 al entretiempo ante el Estrella Roja de Serbia, equipo donde juega Alex Vigo. Pero en el segundo tiempo se torció la historia de la mano de Julián.

La Araña, que fue titular junto a Erling Haaland, marcó el 1-1 a los 47 minutos con una definición exquisita, gambeteando al arquero y definiendo al segundo de haberlo hecho, y quince minutos después puso cifras definitivas con un tiro libre que se le escurrió al arquero rival. Tres goles y cuatro asistenc

Semejante actuación no iba a pasar desapercibida y los principales diarios deportivos de Inglaterra llenaron de elogios a Julián y a su actuación en el Etihad Stadium. “Julian Álvarez brilla después del susto de la Liga de Campeones. Incluso sin que Erling Haaland estuviera en plena forma. En cambio, la estrella argentina Álvarez marcó dos goles“, tituló por ejemplo Daily Mirror.

Doblete de Julián y partidazo frente a Estrella Roja en la Champions.

Quien también habló maravillas del oriundo de Calchín, como ya es costumbre, fue Pep Guardiola, su entrenador y casi como un padre a esta altura: “Julián es increíble el fichaje que hicimos, desde Argentina. Lo tiene todo. Pelea, hace goles, asiste. Además, un chico encantador. Detrás de Haaland es una amenaza increíble. Estoy muy contento por él, porque se lo merece“, declaró el DT español.

Así reflejaron los diarios ingleses el presente de Julián Álvarez en el Manchester City

Diario Express de Inglaterra.

Diario Independent de Inglaterra

Diario Mirror de Inglaterra.

Diario The Sun de Inglaterra.

¿Cuándo vuelve a jugar el Manchester City por Champions League?

El próximo encuentro de los Citizens será el miércoles 4 de octubre a las 16.00, cuando visiten al Red Bull Leipzig en Alemania por la segunda jornada del Grupo G de la UEFA Champions League.

¿Hasta cuándo tiene contrato Julián Álvarez en el Manchester City?

Julián mantiene vínculo con el City hasta el 30 de junio de 2028. Originalmente su vínculo era hasta la misma fecha de 2027, pero hace algunos meses se acordó una extensión (con mejoría salarial importante) dado a su excelente presente.