Sebastián Boselli tuvo su ansiado estreno con el Manto Sagrado y cumplió una correcta labor durante el tiempo que estuvo en cancha ante la Universidad Católica en San Nicolás. En el triunfo 1-0 con gol de Barco, el zaguero uruguayo disputó los primeros 45 minutos del encuentro y no sufrió sobresaltos en el fondo, además de haber tenido algunos cruces y salidas limpias desde abajo que de a poquito ilusionan a los hinchas.

Con su debut, solo queda Gonzalo Martínez como el único refuerzo del mercado de pases que aún no sumó minutos (por razones lógicas mientras termina de recuperarse de su lesión). La jugada más destacada del uruguayo fue un cabezazo tras un córner derecho en el que se elevó simil Cristiano Ronaldo en el recordado gol que hace con Juventus ante Sampdoria en 2019.

Las primeras palabras de Boselli tras debutar en River

Luego del estreno con el Millonario, el ex Defensor Sporting utilizó su cuenta de Instagram para dejarle un mensaje a los hinchas: “Muy contento y orgulloso de vestir por primera vez esta camiseta. ¡A seguir creciendo“, fueron las palabras que utilizó Boselli para transmitir su satisfacción.

¿Cuándo y contra quién es el próximo partido de River?

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, el Millonario recibirá a Arsenal de Sarandí el próximo domingo 17 de agosto en el Estadio Monumental a las 19.30.