River sigue dando de qué hablar en el Torneo Proyección y se metió en semifinales sin despeinarse. Después del triunfazo ante Boca hace algunos días, este lunes el Millonario aplastó 4-0 a Defensa y Justicia con goles de Francisco Marco e/c, Agustín Ruberto por duplicado y Alexis Araujo y se clasificó entre los mejores cuatro del certamen.

Los dirigidos por Marcelo Escudero salieron de igual forma que frente a Boca a la cancha con la excepción de Ruberto, quien bajó a sumar minutos, en lugar de Alexis González. River se fue al descanso ganando 1-0 y en el complemento, aprovechando la desesperación del visitante, le tiró toda la jerarquía encima.

Ian Subiabre no anotó pero jugó un partidazo y asistió a Ruberto en el primero de sus goles. Alexis Araujo sentenció la historia con un auténtico golazo desde afuera del área para el 3-0 y luego el propio Ruberto aprovechó la asistencia de Lencina para ponerle cifras definitivas a la historia.

Ahora, el Más Grande se medirá con Lanús en el Estadio Néstor Díaz Pérez, en día y horario a confirmar, buscando un lugar en la final. Del otro lado se enfrentarán Vélez y Newell’s.