River había sufrido en el área de Franco Armani y Sarmiento de Resistencia tuvo el gol en los pies de Silba, quien con un sombrerito hizo pasar de largo a Camilo Mayada y le pifió al intentar rematar. Sin embargo, La Banda se hizo del balón a pura presión y llegó a la apertura del marcador en Mendoza.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_38939139”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”304625″} });

¿Quién fue el autor del gol? Juanfer Quintero, a los 26 minutos, con una obra de arte que dejó en el piso al arquero y al último defensor del elenco chaqueño. El colombiano se fue solo frente al arco del rival tras una gran presión de Rafael Borré que derivó en una equivocación de Sarmiento y en la exquisitez del Panita.

Luego, a los 34 minutos de la primera parte, Ignacio Scocco dejó solo a Borré para que ahora sea él quien vulnere la valla de los de Resistencia dándole un aire mayor a los de Gallardo.

+ El gol de Silba para el descuento:

Ya sobre el final del partido, Nicolás De La Cruz partió habilitado ante la desatención de la defensa chaqueña para darle el pase a Rodrigo Mora. Y el uruguayo habilitó a Juan Fernando Quintero que sentenció las acciones para el Millo por 3 a 1.