Julián Álvarez viene demostrando en el Manchester City que está para grandes cosas. Desde su llegada a la Premier League no paró de recibir elogios de parte de sus compañeros y de Pep Guardiola, que cada vez que tiene la chance de hablar en conferencia de prensa llena de flores al ex delantero de River. Por eso, no sorprende en absoluto que gane cada vez más terreno en la Selección Argentina, que se prepara para comenzar a disputar la próxima Copa del Mundo en Qatar.

Luego de un gran segundo tiempo ante Honduras el último viernes, a Julián Álvarez le llegó el turno de ser titular. Lionel Scaloni le dio toda la confianza y el Araña la comenzó a aprovechar casi desde el vamos. Al cordobés le bastaron solamente 12 minutos para llegar al gol y anotar el 1-0 parcial en el segundo encuentro amistoso de esta fecha FIFA, ante Jamaica en el estadio Red Bull Arena de Nueva York. Un verdadero golazo, que suma para la confianza y para su consideración dentro del combinado albiceleste.