Marchaban 10 minutos de la primera parte entre Portland Timbers y Chicago Fire cuando Jorge Moreira abrió el marcador con un tanto de antología. El ex jugador de River (que en realidad está a préstamo en la MLS y debe regresar al club a fin de año), infló las redes mediante una vaselina.

Cuando la pelota quemaba en el área rival, un rebote favoreció a Clavito, quien no dudó y metió por encima del arquero (que estaba adelantado) el primer gol del partido.

Fue triunfo para Portland Timbers por 3-2, con la conquista del paraguayo y un doblete del argentino Brian Fernández. En la tabla de posiciones, el equipo de Clavito está séptimo y ocupa la última plaza clasificatoria a la serie final para definir al campeón.