Loustau fue elegido como árbitro para el encuentro que disputarán el próximo domingo Boca y River, en la Bombonera. Será el cuarto clásico oficial en el que impartirá justicia.

La Asociación del Fútbol Argentino realizó este martes la designación de árbitros para la fecha 24 del campeonato local. En esta ocasión no hubo sorteo, sino que se eligió a cada juez según la importancia de los partidos.

Y una vez más, el Boca-Rive tendrá como responsable a Patricio Loustau. Acompañado por los asistentes Diego Bonfá y Gustavo Rossi, será el cuarto Superclásico oficial para el árbitro.

¿Los antecedentes? El 0-2 de 2011, con las polémicas por los penales a favor de River no cobrados; otro 0-2, esta vez en 2015, previo a los duelos de Copa Libertadores; y el empate sin goles en el Monumental, en marzo de 2016.

Loustau dirigió a River, por los puntos, en 17 oportunidades. El Millonario ganó 9, empató 4 y perdió 4. Al eterno rival lo arbitró 33 veces, con 14 ganados, 9 igualados y 10 caídas.

+ PROGRAMACIÔN: Fecha y hora lista para el Superclásico.

+ PONZIO: “No sé si será mi último Superclásico”.