(Incluye video) Marcelo Barovero supo mantener el arco en cero en los primeros minutos, luego de un remate al lado del palo de parte de Lionel Messi. En el complemento, evitó que la ventaja fuera mayor con un mano a mano que le tapó a Luis Suárez.

Si hay un jugador de River que estuvo a la altura de la gran final contra Barcelona fue Marcelo Barovero. Trapito tuvo dos atajadas descomunales que sostuvieron la esperanza riverplatense en Yokohama.

En el comienzo del encuentro, la primera ocasión de gol fue de Lionel Messi, quien sacó un zurdazo tremendo al palo izquierdo. Barovero tuvo una reacción impecable y sacó bien abajo la pelota, para luego recibir la ovación de todo el estadio.

+ La atajada contra Messi:

Ya en la segunda parte y con el partido 2 a 0, Luis Suárez se escapó, pero cometió el error de querer esquivar al arquero, quien le tapó el remate con los pies.

Seguramente no le servirá de consuelo a Barovero, pero puede estar tranquilo. River lo necesitó y respondió. Como siempre.