(Incluye video) El conjunto comandado por Julio Olarticoechea perdió 2-0 con Portugal, por la primera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos. El defensor central y el mediocampista de River no tuvieron minutos, mientras que Giovanni Simeone ingresó en la segunda parte y estuvo cerca de marcar un gol.

La Selección Argentina comenzó con el pie izquierdo el certamen que se está llevando a cabo en Río de Janeiro, Brasil. Se midió con el equipo dirigido por Rui Jorge y, a pesar de la gran cantidad de buenas ocasiones que generó, ni siquiera pudo descontar.

Para colmo, Leandro Vega y Joaquín Arzura no tuvieron la oportunidad de sumar minutos en la presentación de la Albiceleste. Por otra parte, Gio entró a los 33 del segundo tiempo y protagonizó una clara chance de gol, cuando estaba por finalizar el encuentro.

¿Los goles del seleccionado europeo? Los marcaron Paciéncia, a los 66 minutos, y Pité a tan sólo siete del final del partido, luego de una clara falla del arquero Gerónimo Rulli.

De esta forma, la Argentina está obligada a ganar en los próximos dos partidos: se medirá con Argelia, el domingo 7 de agosto desde las 18 horas, y ante Honduras, el miércoles 10 de agosto, a partir de las 13 horas.

+ VIDEO: El gol de Paciéncia para el 1-0 de Portugal

+ VIDEO: El error de Rulli y el 2-0 de Portugal

+ RIVER – ESTUDIANTES (SL): comienza la venta de entradas en Salta

+ ALEJO DISTAULO: “Si hago un gol no lo voy a gritar, le debo todo a River”

+ COPA ARGENTINA: horario confirmado para River – Sportivo Estudiantes (SL)

+ INSÔLITA MUDANZA: Estudiantes de San Luis hará de local en Lobos

+ SUSPENSIÓN: Nacho Fernández arrastra una sanción de Gimnasia