(Incluye video) El delantero surgido de River ingresó en la segunda parte y marcó un tantoen el tiempo de descuento para el 1-1 de Juventus ante Torino. ¿Cuántos gritos lleva en la temporada?

$bp(“Brid_94171719”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”138196″});

Gonzalo Higuaín sigue demostrando que el fútbol italiano le sienta bien. La rompió en Nápoli y ahora lo está haciendo en el poderoso equipo que dirigido por Massimiliano Allegri, que está muy cerca de lograr el Scudetto.

Ayer, Juventus recibió al Torino de tres ex-River como Maxi López, Juan Manuel Iturbe y Lucas Boyé (estos dos últimos sumaron minutos), y comenzó perdiendo con un sensacional golazo de tiro libre de Adem Ljajic. Sin embargo, los locales lograron el empate gracias al Pipita, quien venía de marcar un doblete en la Champions League frente al Mónaco de Radamel Falcao.

El exdelantero de River ingresó a los 56 minutos en lugar de Stefano Sturaro y, en el tiempo de descuento, sacó un fuerte disparo desde afuera del área para marcar el 1-1. Así provocó la locura de los hinchas de La Vecchia Signora.

Con este tanto, el Pipita lleva 24 en lo que va de la Serie A e igualó la marca de David Trezeguet en este siglo, a falta de tres fechas. Además, en lo que va de la temporada 2016/17, suma 32 goles en 49 partidos oficiales.

Cabe destacar que si Juventus consigue un empate como visitante el próximo fin de semana frente a Roma, saldrá campeón. Y, como si fuera poco, está a un paso de jugar la final de la Champions League.

+ EX-RIVER: Todas las noticias de futbolistas y exfutbolistas del Más Grande

+ CHAMPIONS LEAGUE: Higuaín dejó a la Juve a un paso de la final

+ LANZINI: Arruinó la ilusión de Tottenham

+ GANCEDO: “El Mono Burgos tiene una capacidad tremenda”

+ FALCAO: “Los ojos del fútbol europeo estarán puestos sobre Gallardo”