(Incluye video) El exatacante de La Banda marcó en el triunfo, por 2-1, de Monterrey sobre el América, en un encuentro correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga MX. Con este tanto, lleva 11 en lo que va del certamen.

Rogelio Funes Mori la está rompiendo en el fútbol mexicano y es uno de los hombres claves que tiene el conjunto que dirige Antonio Mohamed. Arribó a Rayados, en junio de este año, prometió hacer entre 10 y 15 goles y cumplió.

En el encuentro de ayer que el mellizo disputó frente al América, en el estadio BBVA Bancomer, fue vital para que su equipo logre el triunfo y pueda alcanzar las 23 unidades, en la Liga MX.

El América lo ganaba 1-0 con el aporte de Darwin Quintero, a los 6 minutos de juego, pero en la segunda parte, Edwin Cardona ejecutó un tiro libre que impactó en el travesaño. Fuen entoncs cuando Rogelio aprovechó para empujarla y poner el empate. Más tarde, Dorlan Pabón aportó un tanto para el 2-1 de Rayados.

De esta forma, el ex-River lleva 11 goles en 16 partidos disputados, en la Liga MX, mientras que en la Copa MX convirtió 3 en 5 choques. Y sí, está imparable…

+ VIDEO: El gol de Funes Mori