(Incluye video) El exdelantero del Millonario aportó un tanto en el empate, por 2-2, entre Monterrey y Chiapas, en un encuentro correspondiente a las jornada 13 de la liga mexicana.

Rogelio Funes Mori está intratable. Arribó al fútbol azteca hace apenas cinco meses atrás y ya lleva anotados 9 goles en 13 partidos. Una cifra más que positiva para el atacante que vistió el manto sagrado entre 2009 y 2013.

El último sábado, Jaguares de Chiapas y Rayados de Monterrey rescataron un punto, en el Estadio Víctor Manuel Reyna, y el atacante de 24 años se dio el gusto de igualar, cuando su equipo iba 1-0 abajo en el marcador.

Edwin Cardona puso un excelente centro para que el ex-River metiera un buen frentazo, a los 36 minutos de la primera parte. Más tarde, Juan Manuel Insaurralde puso en ventaja a los locales y luego Dorlan Pabon selló el empate.

Con este resultado, Monterrey acumula 17 puntos en lo que va del campeonato y Rogelio acumula 13 encuentros y 9 tantos, a dos del goleador. Por otro lado, en Copa MX lleva 3 goles en 5 partidos.

+ VIDEO: El gol de Rogelio Funes Mori