Esta tarde el fútbol femenino de River igualó 1-1 frente a San Lorenzo, en un partido correspondiente a la novena fecha del campeonato. El gol Millonario fue anotado por Martina del Trecco a los 35 minutos del segundo tiempo, luego que Vidal había puesto en ventaja al Ciclón a los 41 minutos del primer tiempo.

¿Cuál fue la formación del conjunto dirigido por Daniel Reyes? Chiribelo; López, Sonetti, Florentín, Moreno, Mereles, Lezcano, Penuna, Martelli, Morcillo y Birizamberri. En el segundo tiempo ingresaron Del Trecco, Hain y O'Brien.

El encuentro se jugó en una de las canchas auxiliares del Estadio Monumental, y correspondió a la fecha 9 del torneo. Cabe destacar que River venía de 6 triunfos consecutivos y marcha tercero en la tabla de posiciones con 19 puntos, producto de 6 victorias, 1 empate y 1 derrota. En la restante jornada quedó libre. La próxima fecha las chicas del Más Grande enfrentarán a Independiente, en condición de visitante.