Parecía un 0-0 cantado en un trámite de partido muy flojo de ambos lados, pero cerca del final aparecieron todas las emociones juntas. River se llevó de Mendoza tres puntos muy importantes, gracias al gol de Federico Girotti y también al penal atajado por Enrique Bologna en el último tramo del encuentro. Con este triunfo se ubica segundo en su grupo, a tres puntos del líder Banfield.

3 0

El primer tiempo dejó muy poco de River, salvo algunas apariciones en el comienzo de Julián Álvarez y de Enzo Pérez cerca del entretiempo. Pratto y Suárez intentaron remates sin tanta puntería, y los debordes de Angileri provocaron alguna que otra situación de riesgo.

En la segunda parte todo fue muy planchado hasta los 30 minutos. Allí Angileri le tiró un gran pelotazo a Suárez, que desbordó y con un gran centro habilitó a Girotti, que definió de palomita casi besando el suelo y sin arquero. El chico consiguió su primer gol en Primera y lo gritó con todas las ganas.

Dos minutos después Milton Casco cometió una mano dentro del área, y allí llegaría el Beto para salvar nuevamente al equipo y responder muy bien tirándose a su palo derecho, para facilitar la victoria del equipo del Muñeco. 12 partidos en Mendoza disputó el River de Gallardo, y sumó 12 victorias. Una provincia que le sienta de manera fenomenal.

FORMACIONES:

GODOY CRUZ (4-4-2): 23-Nelson Ibáñez; 22-Gianluca Ferrari, 14-Marcelo Herrera, 3-Leonel González, 26-Damián Pérez; 28-Renzo Tesuri, 11-Jalil Elías, 33-Ezequiel Bullaude, 17-Martín Ojeda; 27-Sebastián Lomónaco y 9-Tomás Badaloni. DT: Diego Martínez.

Suplentes: 25-Juan Cruz Bolado, 2-Gonzalo Goñi, 6-Ian Escobar, 24-Zaid Romero, 31-Agustín Álvarez, 15-Franco González, 16-Agustín Manzur, 34-Luciano Pizarro, 10-Valentín Burgoa, 32-Gonzalo Abrego y 20-Alan Cantero.

RIVER PLATE (4-3-3): 25-Enrique Bologna; 20-Milton Casco, 13-Santiago Sosa, 22-Javier Pinola, 3-Fabrizio Angileri; 23-Leonardo Ponzio, 24-Enzo Pérez, 8-Jorge Carrascal; 9-Julián Álvarez, 27-Lucas Pratto y 7-Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

Suplentes: 14-Germán Lux, 4-Elías López, 6-Augusto Aguirre, 5-Bruno Zuculini, 21-Cristian Ferreira, Tomás Castro Ponce, 30-Benjamín Rollheiser, 18-Lucas Beltrán y 15-Federico Girotti.