Tigres anunció que ya no quedan entradas para ver la primera final de la Copa Libertadores: ante cuarenta y cinco mil hinchas rivales, los dirigidos por Gallardo intentarán hacerse fuertes.

River y Tigres llegaron a un acuerdo para que no haya hinchas visitantes durante la final de la Copa Libertadores de América. Por eso, el Millonario no tendrá acompañamiento de la gente en el Estadio Universitario de Monterrey.

Y esta mañana, el equipo mexicano anunció que quedaron agotadas las entradas para el encuentro del próximo miércoles, que arrancará a las 22 de Argentina.

Cabe recordar que, en la fase de grupos, River sí pudo contar con los hinchas durante el empate 2 a 2 contra Tigres, que también llevó gente al Monumental.

Así, serán once jugadores contra 45.000 personas en un partido histórico. Millones harán fuerza por La Banda a distancia. Noventa minutos para quedar a un paso del sueño y ser leyenda.