El defensor fue amonestado en el segundo tiempo ante Flamengo y alcanzó las tres tarjetas amarillas, por lo que estará suspendido en el encuentro de ida de la próxima instancia de la Copa Libertadores 2018.

$bp(“Brid_27128431”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”229181″});

Marchaban 72 minutos del encuentro cuando ocurrió algo que quizá no hizo tanto ruido en su momento pero ya lo comenzamos a lamentar. Es que Jonatan Maidana recibió una amonestación que lo hizo alcanzar las tres tarjetas amarillas y por ende deberá cumplir una fecha de suspensión. Y la misma será en la próxima instancia.

De esta forma, el caudillo de la defensa del Más Grande estará ausente en el primer partido de los octavos de final y sin dudas que será una baja sensible en el esquema de Marcelo Gallardo.

Las amarillas previas a las que Joni sufrió este miércoles han sido en el partido de ida ante Flamengo, en Brasil (2 a 2) y en el empate en cero frente a Independiente Santa Fe, en el estadio Monumental.

+ ARMANI: se sumará a la Selección Argentina después de jugar este miércoles

+ ENZO PÉREZ: ¿por qué no fue convocado al Mundial?