El equipo de Napoleón ganaba cómodamente por 3 a 1. Sin embargo, en el complemento los norteamericanos pudieron dar vuelta el marcador y se quedaron con el amistoso en el que River cayó 4 a 3.

Un nuevo amistoso tiene a River como protagonista. Tras vencer los suplentes por 3 a 0 al elenco norteamericano de la Academia SIMA, los titulares del Millonario ya disputaron su encuentro correspondiente, a puertas cerradas (el partido estaba pactado para las 19.30 de Argentina).

El equipo considerado titular es el mismo que venció a Orlando City hace unos días, con Enzo Pérez en el mediocampo y Pity Martínez acompañando a Lucas Alario en la delantera.

River comenzó perdiendo el partido ante los estadounidenses a los pocos minutos de comenzado el mismo. Sin embargo, con goles de Nacho Fernández, Lucas Alario y Enzo Pérez el equipo de Marcelo Gallardo dio vuelta el resultado y pasó al frente por 3 a 1.

En el segundo tiempo, Augusto Batalla ingresó por Germán Lux (algo que ya estaba previsto de antemano) y Enzo Pérez fue reemplazado por Ignacio Scocco debido a que acusó una fascitis plantar que le impidió continuar el encuentro con normalidad.

A los pocos minutos de comenzado el complemento, Jonatan Maidana también fue reemplazado, pero a causa de una fatiga muscular en el recto izquierdo. En su lugar ingresó Lucas Martínez Quarta, quien pese a no poder disputar partidos de manera oficial, necesita seguir en ritmo futbolístico pensando en su regreso a las canchas.

Cuando promediaba la segunda parte, los integrantes del equipo académico llegaron al descuento y luego al empate parcial (Javier Pinola marcó en contra de su propia valla). Sin embargo, no todo terminó allí. Luego, el equipo estadounidense volvieron a convertir y se pusieron arriba en el marcador definitivamente, llevándose el encuentro por 4 a 3.

El equipo que puso Napoleón en cancha incialmente fue el siguiente: Lux; Moreira, Pinola, Maidana, Casco, Nacho Fernández, Ponzio, Enzo Pérez, Rojas; Pity Martínez y Lucas Alario.

$bp(“Brid_01281268”, {“id”:”6064″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”153958″});

+ SCOCCO: Un arranque prometedor.

+ COPA ARGENTINA: Fecha y hora para el debut ante Atlas.

+ ARZURA: Osasuna confirmó su fichaje.

+ MAIDANA: “Después de la lesión, fui perdiendo la confianza”.