(Incluye video) En un partido que dejó poco desde el juego, la fiesta la puso la gente: más de 40 mil personas coparon Núñez para apoyar y alentar al equipo del Muñeco. Una verdadera fiesta Monumental.

$bp(“Brid_77199126”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”70369″});

El conjunto de Marcelo Gallardo de ninguna manera hizo un buen partido. Se vio superado por Atlético de Rafaela en varios lapsos del encuentro, pero encontró el gol del triunfo en el segundo tiempo gracias a un tiro libre de Andrés D’Alessandro.

Si bien el equipo no brilló, el color y el calor estuvieron en las tribunas. Como siempre, miles de fanáticos se acercaron al estadio Antonio Vespucio Liberti para alentar al Más Grande y, sin dudas, fue una verdadera fiesta.

Mientras River no podía plasmar en el campo lo pretendido por el Muñeco, y la Crema se hacía fuerte en el área millonaria, los hinchas no dejaron de alentar ni un minuto y fueron una pieza fundamental para el triunfo.

El ingreso del Cabezón, quien reemplazó a Tomás Andrade, cambió un poco el ritmo del encuentro y tras su gol, el Monumental deliró. Fue un desahogo porque El Más Grande no la estaba pasando bien. Tras el pitazo final de Germán Delfino, fue victoria por 1-0 para River y la gente no se olvidó de dedicárselo al eterno rival.

+ VIDEO: El gol de D’Alessandro desde la tribuna

+ JUGADOR X JUGADOR: los puntajes ante Atlético de Rafaela

+ RIVER 1 – 0 ATLÉTICO DE RAFAELA: la síntesis del partido

+ EL GOL DE D’ALESSANDRO: el Cabezón le dio el triunfo al Millo

+ PITY MARTÍNEZ: “Hubo mucho mérito del rival”

+ ARTURO MINA: “Había que ganar para retomar la confianza”