En su último partido de preparación en los Estados Unidos, River cayó por 3 a 1 ante el Sevilla que dirige Jorge Sampaoli. Gameiro, Konoplyanka y N’Zonzi marcaron para el conjunto español, mientras que Giovanni Simeone descontó para el Millo.

Sevilla arrancó más concentrado en el partido y no tardaría en golpear. A los dos minutos de iniciado el encuentro, Kevin Gameiro se filtró en la defensa y definió ante la salida de Augusto Batalla:

Ya en la segunda mitad, el ucraniano Yevhen Konoplyanka aprovechó una floja cobertura defensiva y selló el 2 a 0, cuando iban 15′:

Cinco minutos más tarde y a la salida de un córner, el francés Steven N’Zonzi liquidó las acciones con un zurdazo que venció la resistencia del arquero millonario:

Giovanni Simeone, quien había ingresado por Lucas Alario, descontó de cabeza, tras un gran centro de Camilo Mayada:

+ EL DEBUT DE KRANEVITTER: un estreno lleno de nostalgia

+ RIVER – SEVILLA: la síntesis del partido

+ PATANIAN: “Lo de Polenta va rumbo a no hacerse”

+ VISITA DE LUJO: Manu Lanzini estuvo junto a sus excompañeros