Tras el triunfo ante Morón, el colombiano repasó los movimientos que tuvo en Mendoza para realizar una autocrítica y corregir errores. Así lo dio a conocer su pareja a través de las redes sociales. ¡Esa es la actitud!

El último domingo, el Más Grande le ganó 3-0 al Gallo en el estadio Malvinas Argentinas y accedió a la final de la Copa Argentina. Rafael Borré, que ingresó en el segundo tiempo, se dio el gusto de marcar el tercer tanto del encuentro.

El delantero entró a los 79 minutos y tuvo dos jugadas claras. La primera definió mal y envió un remate muy lejos del arco de Morón, y en la segunda no perdonó al arquero Julio Salvá.

Luego del partido, la esposa del colombiano Ana Caicedo reveló -a través de las redes sociales- que Borré volvió a ver las jugadas en las que intervino frente al Gallo: “Así son los parches con él, ver los partidos mil veces. ¡Autocrítica a tope!”.

+ GALLARDO: En la mira de París Saint-Germain.

+ DE ÉLITE: Gallardo es el segundo mejor DT del mundo.

+ YA VAN DIEZ: Las finales de la Era Gallardo.