Este domingo, el equipo comnadado por Luigi Villalba cayó 4-0 con Independiente, en el predio de Villa Domínico, por la vigesimosexta fecha del torneo. Leandro Vega se fue expulsado y no podrá jugar con la Primera, ante Defensa y Justicia.

La Reserva del Más Grande venía de igualar 1-1 con Lanús, hace dos semanas atrás, y debía ganar para cambiar la cara. Lamentablemente, sufrió un duro golpe en su visita al conjunto de Avellaneda.

En la primera etapa, el Millonario generó una buena ocasión de la mano de Claudio Salto, que no logró concretar. Por otro lado, Independiente logró manejar los hilos del partido y llegó varias veces al arco de Augusto Batalla, logrando un 3-0 en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, los locales sellaron el encuentro con un cabezazo de Rodrigo Moreira. Cabe destacar que los primeros tres goles los habían convertidos Rafael Barrios y Alexis Zárate en dos oportunidades.

Por el lado de La Banda, Vega se fue expulsado por una jugada de último recurso. Por lo tanto, no podrá ser tenido en cuenta para que juegue en el equipo de Marcelo Gallardo, ante Defensa y Justicia, el próximo 14 de octubre.

Así formó River: Augusto Batalla; Kevin Hueche, Lucas Martínez Quarta, Leandro Vega, Enzo Martínez; Augusto Solari, Guido Rodríguez, Lautaro Arellano (Franco Petracca Leppera), Abel Casquete (Nicolás Godoy); Claudio Salto y Franco López (Dante Morán Correa).