La Sub-23 de Argentina dio un paso clave en el Preolímpico que se está llevando a cabo en Colombia. Anoche, en el estadio Hernán Ramirez Villegas, realizó un buen papel y consiguió el pase para el cuadrangular del certamen.

Julián Álvarez fue titular en el seleccionado comandado por Fernando Batista. Jugó de volante ofensivo por la derecha y cumplió con su tarea. Aun así, fue reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo.

Pese a que la Albiceleste dominó, apenas le ganó 1-0 a Ecuador, que ya había quedado eliminado del Preolímpico. ¿El gol? Lo hizo gracias al gol de Alexis Mac Allister, a los 12 minutos de la primera parte.

En la próxima fecha, que tendrá lugar este jueves desde las 20 horas (Transmite TyC Sports), Argentina se medirá con Venezuela. Para dicho encuentro, Batista planea realizar varios cambios para preservar amonestados, ya que el seleccionado se encuentra clasificado.