Benfica vence 3-0 al Midtjylland por la tercera ronda de la Champions League y Enzo Fernández arrancó como titular jugando de mediocampista central en su debut oficial. El equipo portugués no tuvo complicación alguna para superar a su rival y antes de llegar a los 40 minutos ganaba 2-0 gracias al doblete de cabeza de Gonzalo Ramos. Antes de terminar la primera parte, el ex River marcó su primer gol (golazo) con el equipo portugués.

Córner pasado desde la izquierda de Joao Mario, Enzo se alejó del ruido y apareció por atrás de todos en la puerta del área sin marca. ¿La paró? ¿La frenó? No señor, el ex River conectó de volea sin que la pelota picara y la pelota se metió en el segundo palo. Una auténtica obra de arte y partido casi liquidado en el Estadio Da Luz. Y todavía falta el segundo tiempo....