(Incluye video) Simeone abrió el marcador en el duelo entre Banfield e Independiente, pero su equipo cayó como local y el festejo no fue completo. El delantero que pertenece a River lleva dos tantos en el certamen.

Banfield e Independiente armaron uno de los mejores partidos de la fecha. Ocasiones para ambos y cuatro goles -más uno mal anulado- se vieron en la cancha del Taladro, que contó con Giovanni Simeone.

Justamente, el delantero fue quien abrió el marcador para el local: con un cabezazo puso el 1 a 0 parcial para Banfield cuando apenas iban 14 minutos de la primera parte.

Sin embargo, los de Avellaneda se recuperaron y finalmente se quedaron con la victoria por 3 a 1, por lo que Gio no pudo celebrar. El delantero lleva dos goles en el torneo, pero en ambas oportunidades su equipo perdió.