(Incluye video) Radamel Falcao García anotó un gran tanto en el amistoso que el conjunto francés goleó 5-3 a Lugano. El exdelantero de River comenzó con el pie derecho su puesta a punto con el equipo que dirige Leonardo Jardim.

Initialize ads

$bp(“Brid_67581137”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”51545″});

El colombiano mantiene el deseo de seguir probando suerte en el Viejo Continente para recuperar el nivel que alcanzó jugando para el Porto y Atlético de Madrid, los clubes en donde más brilló.

Hace unas semanas, Falcao avisó que volvería a Mónaco, dueño de su pase, que lo había cedido a Manchester United y Chelsea durante las temporadas 2014-15 y 2015-16.

Hoy, el atacante surgido de las Divisiones Inferiores del Más Grande anotó un buen gol en el triunfo, por 5-3, del club francés a Lugano, equipo que milita en la máxima categoría del fútbol suizo.

El hombre de 30 años recibió una pelota dentro del área grande y, luego de una media vuelta, definió con mucha categoría para estampar el 4-1, a falta de un minuto de que finalizara el primer tiempo. Para el colombiano, ¿será el comienzo de una nueva y buena etapa?

+ MERCADO: El defensor rechazó la propuesta de Monterrey

+ ALARIO: “Sueño con ir a Europa, pero pienso en River”

+ AGENTE DE ALARIO: “Sólo hubo propuesta de Genoa”.

+ TOTTENHAM: Buscan al Pipa.

+ RODRÍGUEZ: “Viudez va a jugar en Nacional”