Funes Mori marcó de penal para Rayados, de Monterrey, pero su equipo terminó siendo goleado ante León por 5-1, en el marco de la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa MX.

Su presente es inmejorable. Poco a poco, Rogelio Funes Mori se está convirtiendo en un jugador fundamental para Rayados, de Monterrey. Y lo demostró en el último duelo que disputó su equipo ante León, en condición de visitante, por la quinta fecha del Grupo 2 de la Copa MX.

El exjugador de River ingresó al campo de juego a los 58 minutos del encuentro, cuando el conjunto dirigido por Antonio Mohamed caía por 1-0. Pocos minutos después de pisar el césped, Funes Mori estableció el empate parcial, de penal, y le dio cierta esperanza a Rayados.

Sin embargo, el equipo de Monterrey terminó siendo goleado por 5-1 y el tanto del mellizo solo sirvió para aumentar su cuenta personal, ya que con este gol, llegó a los 8 gritos en México. Cabe destacar que Rayados acumula 8 unidades en el Grupo 2 de la Copa MX y se ubica segundo en la tabla de posiciones.

+ VIDEO: gol de Rogelio Funes Mori: