River levantó cabeza en la Superliga Argentina. El comienzo no fue el mejor, pero el equipo logró reacomodarse: en nueve fechas suma 17 puntos, producto de cinco triunfos, dos empates y dos derrotas.

Este fin de semana asoma un nuevo compromiso para La Banda. El viernes, desde las 19 horas, los dirigidos por Marcelo Gallardo visitarán a Arsenal por la décima jornada del torneo local. En tanto, el árbitro será Facundo Tello.

La última vez que el Millonario visitó a Arsenal fue el 22 de abril de 2018, por la Superliga. Aquel día, La Banda protagonizó un fútbol de alto vuelo y goleó 3-0. ¿Los goles? Se dieron todos sobre el final del primer tiempo: Exequiel Palacios abrió la cuenta, Claudio Corvalán convirtió en contra y finalmente Juan Fernando Quintero selló el triunfo.

De hecho, aquel tanto de Quintero fue el primero que hizo en El Más Grande. ¿El viernes sumará minutos en Sarandí? El colombiano suma 5 goles en 35 partidos oficiales con el manto sagrado.