Gonzalo Martínez no podrá culminar el año con una sonrisa. A pesar del gran esfuerzo que él y su equipo hicieron a lo largo de la temporada, se quedaron afuera de la puerta de la final de la Major League Soccer.

Atlanta United cayó 2-1 con Toronto, en la final de la Conferencia Este. El elenco dirigido por Frank de Boer abrió la cuenta en el comienzo del duelo gracias al gol de Julian Gressel. ¿La asistencia? La aportó el mediocampista con pasado en River.

Un rato después, al Pity le cometieron infracción en el área rival. El árbitro no dudó y cobró penal. Sin embargo, Josef Martínez se hizo cargo del remate y el arquero se lo terminó tapando. Toronto lo aprovechó y Nicolas Benezet igualó el marcador.

Ya en la segunda mitad, y a pocos minutos del final, Nick DeLeon puso el 2-1 definitivo para poner a Toronto en la final de la MLS, instancia en la que se medirá con Seattle Sounders. ¡Fuerzas, Pity! El fútbol da revancha...